Basilikum Pesto

Pesto Genovese aus Ligurien, die aus frischem D.O.P. Genovese Basilikum, hochwertigem Olivenöl extra, feinen Pinienkernen, einem Hauch Knoblauch und Parmigiano Reggiano hergestellt wird.
Mit ein wenig heißem Nudelwasser als cremige Nudelsauce oder mit Olivenöl verlängert zum Würzen von Tomate-Mozzarella. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet und nur beste Zutaten finden Verwendung.
Auf künstliche Aromen wird verzichtet. So garantieren wir unverfälschten, original italienischen Genuss!
Wichtige Informationen
- Artikel: Basilikumpesto
- Inhaltsstoffe: D.O.P. Genovese Basilikum 56,4%, natives Olivenöl extra 31,7%, Salz, D.O.P. Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Milchsäure.
- Ursprungsland: Italien
- Hersteller: Laux GmbH, Europa Allee 29, 54343 Föhren, Deutschland
- Allergenhinweis: enthält Milchprodukte, kann Spuren von Fisch, Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
- Energie/Brennwert 1387 kj 337 kcal
- Fett 35.00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.00 g
- Kohlenhydrate 1.30 g
- davon Zucker 0.50 g
- Eiweiß 3.60 g
- Salz 4.00 g