Vermicelli
Italienische Vermicelli aus bestem Hartweizengrieß.
Bei der Herstellung wird das einzigartige Bronzeverfahren verwendet, dabei wird der Nudelteig durch Bronzeplatten gepresst. So bleibt die Nudeloberflöche angeraut und nimmt später die Pastasauce besser auf.
Nach Tradition und alter Schule - Pasta Cocco immer ein Genuss.
Wichtige Informationen
- Artikel: Pasta
- Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
- Ursprungsland: Italien
- Hersteller: Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Zona Industriale 15, 66015 Fara San Martino CH, Italien
- Allergenhinweis: enthält glutenhaltiges Getreide
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
- Energie/Brennwert 1507 kj 360 kcal
- Fett 1,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
- Kohlenhydrate 70,20 g
- davon Zucker 3,40 g
- Eiweiß 13,00 g
- Salz 0,01 g